Пастила

Рецепты подготовлены Межрегиональной общественной организацией «Доверие»
Число порций
4
Время приготовления
250 минут(ы)
Блюдо
Сложность
Ингредиенты
  • 500 гр яблок

  • 1 пакетик желатина

Способ приготовления
  1. Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками

  2. Сложить в пакет для запекания и отправить в духовку на 20 минут при 160°

  3. Пока яблоки запекаются, приготовить желатин (как описано на упаковке)

  4. Готовые яблоки протереть через сито и ввести к ним желатин, взбить миксером до получения однородной массы

  5. Перелить в емкость (подойдет обычный пищевой контейнер)

  6. Поместить в холодильник для застывания на 3 часа (лучше оставить на ночь)

Пищевая ценность

На 100 грамм: 56 калорий;

EM-190339 — Сентябрь 2025