Онигири

Рецепты подготовлены Межрегиональной общественной организацией «Доверие»
Число порций
4
Время приготовления
50 минут(ы)
Сложность
Ингредиенты
  • 200 гр круглозерного риса (рис для суши)

  • 10 гр чипсов нори

  • 100 гр любой рыбы (на примере слабосоленого лосося)

  • Формочка для онигири

  • Соус соевый по желанию

Способ приготовления
  1. Отвариваем рис 20 минут без соли и даем ему остыть

  2. Формочку смазываем каплей масла, чтобы готовый онигири проще было достать

  3. В половину формы закладываем рис, затем начинку из рыбы и ещё раз рис

  4. Хорошо утрамбовываем рис в форме для онигири. Достаём и оборачиваем в нори

Пищевая ценность

На 100 грамм: 307 калорий;

EM-190339 — Сентябрь 2025